Приготовление пищи

Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Шеф-шоколатье относится к категории руководителей.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Шеф-кондитер относится к категории руководителей.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Старший шоколатье относится к категории руководителей.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Старший кондитер относится к категории руководителей.
Оценка квалификации шеф-повара на знание правил учета и нормы выдачи продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов, организацию оплаты и стимулирования труда, основ калькуляции блюд и кулинарных изделий.
На должность заведующего производством (шеф-повара) принимается лицо с высшим профессиональным образованием и стажем работы по специальности не менее 3 лет или средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности не менее 5 лет.
Оценка квалификации работника гостинично-ресторанной сферы, который встречает и провожает гостей на знание правил эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, создания для них комфортных условий, путем обеспечения чистоты и порядка.
На должность хостесса принимается лицо со средним профессиональным образованием (требований к стажу работы нет) или начальным профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.
Оценка квалификации пекаря на знание рецептов и методик по выпечки хлебобулочных изделий, технологий производства хлебобулочных изделий, правил санитарии и личной гигиены, норм расходов и рецептуру хлебобулочных изделий.
На должность пекаря хлебобулочных изделий принимается лицо со средним профессиональным образованием или средним общим образованием и специальной подготовкой по установленной программе.
Оценка квалификации официанта на знание порядка сервировки столов, расчетов с посетителями, цен на реализуемую продукцию, назначение и требования к используемой столовой посуде, белью, приборам, порядка их получения и сдачи.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Бар-менеджер принимается на работу и освобождается от работы приказом директора.
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Администратор ресторана является должностным лицом, организующим процесс обслуживания, контролирующим работу барменов, официантов, кассиров, гардеробщиков, охранников, парковщиков, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление бл
Оценка квалификации, подтверждение компетенции работника на знание профессии, должностных обязанностей с присвоением разряда, категории или класса. Итоговая аттестация в форме экзамена квалификационной комиссией с участием представителя работодателя.
Код ОКПДТР 27610 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1411 - Руководители отелей (гостиниц) 1412 - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) Код категории (класса) квалификации 1 - Первая 2 - Вторая 3 - Третья 4 - Четвертая 5 - Пятая 6
Оценка квалификации мастера в хлебопекарни на знания требований по составлению заявок на продукты, пищевое сырье и полуфабрикаты, на умение использовать необходимый инвентарь, приспособления, знания безопасных методов выполнения работ.
Код ОКПДТР 24010 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1213 - Руководители в области определения политики и планирования деятельности 1341 - Руководители служб и структурных подразделений по присмотру и уходу за детьми 1342 - Руководители с
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.
Меню