Приготовление пищи
Шеф-шоколатье относится к категории руководителей.Подробнее
Шеф-кондитер относится к категории руководителей.Подробнее
Старший шоколатье относится к категории руководителей.Подробнее
Старший кондитер относится к категории руководителей.Подробнее
На должность хостесса принимается лицо со средним профессиональным образованием (требований к стажу работы нет) или начальным профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.Подробнее
На должность пекаря хлебобулочных изделий принимается лицо со средним профессиональным образованием или средним общим образованием и специальной подготовкой по установленной программе.Подробнее
Бар-менеджер принимается на работу и освобождается от работы приказом директора.Подробнее
Администратор ресторана является должностным лицом, организующим процесс обслуживания, контролирующим работу барменов, официантов, кассиров, гардеробщиков, охранников, парковщиков, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блПодробнее
Код ОКПДТР 24010 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1213 - Руководители в области определения политики и планирования деятельности 1341 - Руководители служб и структурных подразделений по присмотру и уходу за детьми 1342 - РуководитеПодробнее