Приготовление пищи
На должность заведующего производством (шеф-повара) принимается лицо с высшим профессиональным образованием и стажем работы по специальности не менее 3 лет или средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности не менее 5 лет.
На должность хостесса принимается лицо со средним профессиональным образованием (требований к стажу работы нет) или начальным профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет.
На должность пекаря хлебобулочных изделий принимается лицо со средним профессиональным образованием или средним общим образованием и специальной подготовкой по установленной программе.
Администратор ресторана является должностным лицом, организующим процесс обслуживания, контролирующим работу барменов, официантов, кассиров, гардеробщиков, охранников, парковщиков, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление бл
Код ОКПДТР 27610 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1411 - Руководители отелей (гостиниц) 1412 - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) Код категории (класса) квалификации 1 - Первая 2 - Вторая 3 - Третья 4 - Четвертая 5 - Пятая 6