Дистанционные курсы дополнительного образования. Интернет-коворкинг для преподавателей, конструктор по самостоятельному созданию учебных программ, конкурсов, онлайн дистанционных мероприятий.

Методические материалы

Архив добавлен преподавателями или собран из внешних свободных источников (GFDL-лицензированных или находящихся в общественном достоянии). Преподаватели могут получить свидетельство о публикации документ, подтверждающий факт авторского материала на страницах средства массовой информации (СМИ).

Моргун Д.В., Михайлова Е.А. / Департамент образования города Москвы ГБОУ ДО «Московский детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма» / г. Москв/

Подробнее

Рабочая нагрузка для учителей в онлайн-классе может быть слишком большой, чтобы справиться с ней. Расширяя сотрудничество и анализ коллег, он тем временем снимает с преподавателей бремя рецензирования и обратной связи.

Подробнее

Многие проблемы, с которыми сталкиваются учителя при дистанционном обучении, являются результатом асинхронного общения.

Подробнее

Поскольку коммуникация является асинхронной, ожидания в отношении успеваемости учащихся также могут различаться между учеником и учителем. Оценка онлайн-заданий может полностью основываться на субъективной оценке усилий и артистизма. Хотя такая оценка аналогична в очных классах, трудность заключается в том, чтобы обеспечить необходимые ожидания и стандарты для каждой задачи.

Подробнее

Ваш образовательный опыт должен помочь вам достичь ваших целей. Будучи студентом дистанционного обучения, вы понимаете, как гибкость обучения может быть интегрирована в ваш образ жизни и карьерный путь. Постановка как краткосрочных, так и долгосрочных целей дает вам стимул к созданию той жизни, которую вы хотите, и карьеры, которая вам понравится.

Подробнее

Студенты, участвующие в дискуссиях, показывают, что они ищут знания и понимания.

Подробнее

Большинство онлайн-курсов используют систему онлайн-обучения, такую как Blackboard, Moodle / Студпросвет.рф или какой-либо другой специализированный пакет программного обеспечения для управления курсами.

Подробнее

Студенты дистанционного обучения должны играть гораздо более активную роль в обучении и доступе к информации, чем обычные студенты в очных классах.

Подробнее

Дистанционное обучение открывает огромный потенциал для студентов, которые хотят посещать занятия, но физически не могут посещать традиционные классы.

Подробнее

Несмотря на то, что онлайн-курсы обучения являются отличным вариантом для многих учащихся, есть некоторые недостатки, о которых следует знать.

Подробнее

Профессиональное обучение, так же известное как профессиональное образование и подготовка (ПОП) и карьерно-техническое образование (КТО), обеспечивает специализированную техническую подготовку для работы в конкретной карьере. Эти программы, как правило, ориентированы на предоставление студентам практического обучения и могут привести к сертификации, диплому или сертификату.

Подробнее

Взаимодействие журналов со СМИ должно уравновешивать конкурирующие приоритеты. Широкая публика имеет законный интерес ко всему содержанию журнала и имеет право на получение важной информации в течение разумного периода времени, и редакторы обязаны содействовать этому.

Подробнее

Публикация в национальных новостях и отраслевых публикациях — это отличный способ повысить вашу узнаваемость, завоевать профессиональный авторитет и привлечь трафик на ваш сайт. Однако публикация в громких публикациях подразумевает нечто большее, чем просто публикация статьи. Опубликовать может быть сложно, но не невозможно. Ниже приведены семь шагов к публикации.

Подробнее

В рецензии на журнальную статью рассматриваются сильные и слабые стороны научной статьи с точки зрения — что статья пытается достичь.

Подробнее

ПИСЬМО

Шаг 1. Придумайте название для вашего письма

Название вашего отзыва должно указывать на его фокус, который вы выбрали на одном из предыдущих шагов. Название может быть описательным, декларативным или вопросительным.

Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 24