Приготовление пищи
С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающихся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт: -Применять технику количественной оценки, анализа
В результате освоения программы дополнительного образования обучающийся должен освоить основной вид деятельности «Разработка индивидуальных схем питания, основанных на данных о молекулярном составе пищи», а также соответствующие ему общие и профессио
На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года.
На должность официанта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее полугода.
На должность менеджера ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительную подготовку в области менеджмента, стаж работы по специальности не ме
Код ОКПДТР 24010 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1213 - Руководители в области определения политики и планирования деятельности 1341 - Руководители служб и структурных подразделений по присмотру и уходу за детьми 1342 - Руководители с
Код ОКПДТР 27610 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1411 - Руководители отелей (гостиниц) 1412 - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) Код категории (класса) квалификации 1 - Первая 2 - Вторая 3 - Третья 4 - Четвертая 5 - Пятая 6
Профстандарт: 33.008 Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале. Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы.
Профстандарт:33.006 Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков.