Приготовление пищи

Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающихся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт: -Применять технику количественной оценки, анализаПодробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
В результате освоения программы дополнительного образования обучающийся должен освоить основной вид деятельности «Разработка индивидуальных схем питания, основанных на данных о молекулярном составе пищи», а также соответствующие ему общие и профессиоПодробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года. Подробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
На должность официанта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее полугода.Подробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
На должность менеджера ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительную подготовку в области менеджмента, стаж работы по специальности не меПодробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Код ОКПДТР 24010 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1213 - Руководители в области определения политики и планирования деятельности 1341 - Руководители служб и структурных подразделений по присмотру и уходу за детьми 1342 - Руководители сПодробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Код ОКПДТР 27610 Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014: 1411 - Руководители отелей (гостиниц) 1412 - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) Код категории (класса) квалификации 1 - Первая 2 - Вторая 3 - Третья 4 - Четвертая 5 - Пятая 6 Подробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Профстандарт: 33.008 Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале. Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы.Подробнее
Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Профстандарт:33.006 Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков.Подробнее
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.