Приготовление пищи
Профстандарт: 22.009 Выполнение слесарно-механических работ на технологическом оборудовании автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания в соответствии с ремонтным технологическим процессом.
Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищ
Профстандарт: 22.006 Выполнение слесарно-механических работ на технологическом оборудовании автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции.
Профстандарт: 22.
Профстандарт: 22.
Профстандарт: 22.
Профстандарт: 22.002 Выполнение технологических операций по устранению неисправностей в работе технологического оборудования первичного цеха, птицецеха и цеха мясожирового корпуса в соответствии с эксплуатационной документацией.
Профстандарт: 15.015 Оформление заявок на сырье, материалы, тару. Проверка состояния технологического оборудования. Проверка наличия заказов на готовую продукцию. Проверка наличия необходимого штата рыбообработчиков.
Профстандарт: 15.014 Составление смеси опилок (гранул) для получения дыма. Приготовление жидких и гелеобразных коптильных сред для осуществления технологической операции.
Профстандарт: 15.012 Получение задания и проработка технологической карты рабочего места оператора. Ознакомление с технологическими параметрами мойки рыбы, морепродуктов и водорослей.
Профстандарт: 13.021 Обеспечение цеха винодельческим сырьем, вспомогательными и упаковочными материалами. Организация выполнения технологической схемы производства продукции. Контроль и корректировка режимов технологических операций.
Профстандарт:33.014 Подготовка к работе хлебобулочного производства и своего рабочего места. Поддержание в чистоте и порядке рабочих мест сотрудников хлебобулочного производства.
Профстандарт:33.013 Проверка и расстановка мебели в залах обслуживания организации питания. Подготовка столовой посуды и приборов, столового белья. Предварительная сервировка столов посудой и приборами.
Профстандарт:33.011 Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.
Профстандарт:33.010 Подготовка к работе кондитерского цеха и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Уборка рабочих мест работников кондитерского цеха по заданию кондитера.