Дистанционные курсы дополнительного образования. Интернет-коворкинг для преподавателей, конструктор по самостоятельному созданию учебных программ, конкурсов, онлайн дистанционных мероприятий.

Статьи

Сюда размещает информацию любой пользователь после модерации (проверки) администратора. Преподаватели могут получить свидетельство о публикации документ, подтверждающий факт авторского материала на страницах средства массовой информации (СМИ).

Онлайн-классы обеспечивают гибкость и удобство как для студента, так и для преподавателя, не ставя под угрозу качество предоставляемого контента.

Подробнее

Дистанционное и смешанное обучение становится все более популярным во всем мире. Наряду с возможностями для студентов и преподавателей, приходят реальные проблемы. Некоторые из них связаны с технологией, а другие с управлением классами и обширным преобразованием.

Подробнее

Различные виды профессиональной подготовки:

Профессиональное обучение может происходить из самых разных источников, в зависимости от ваших конкретных потребностей, ресурсов и обстоятельств.

Подробнее

«Профессиональное обучение» — это фраза, которая часто используется учебными заведениями. Но что именно это означает, и как это поможет вашей карьере?

Подробнее

Мультимедийная платформа-конструктор по созданию онлайн курсов, дистанционных мероприятий дополнительного образования в Российской Федерации.

Подробнее

Идея языкового портфеля — важный педагогический инструмент для поощрения самостоятельного изучения языка.

Подробнее

Наиболее распространенной причиной, данной для недостатка переводов вообще, является вовлеченный расход.

Подробнее

Если бы соблазнено сделать так, им советовали бы ввести любые разногласия, которые они могут иметь с оригиналом в сноске или введении переводчика, которое должно быть максимально объективным и принять форму объяснений, а не спорных комментариев.

Подробнее

Социологи, которые вводят новые понятия обычно, выражают их в словах или фразах, разработанных явно в цели. (Капитал Бурдье culturel и protestantische Ethik Вебера — типичные примеры).

Подробнее

У России есть давнишняя традиция публикации академических монографий, последовательно организованных согласно дисциплине, предмету, периоду, области, и т.д., в зависимости от профиля издательства и экспертизы редакционной коллегии.

Подробнее

Междисциплинарная научная работа, требующая переводчика, который мог обращаться с литературным, историческим, политическим, психоаналитическим, медицинским, и антропологическим материалом от восемнадцатого до двадцатых веков, принудила наше издательство сокращать опытного переводчика, который успешно сделал литературные работы для нас в прошлом.

Подробнее

Понятие «знания» напоминало о современном понятии «артистической литературы» — любую работу в соответствии с принятыми литературными правилами рассматривают как артистическую литературу независимо от ее конкретного содержания и, строго говоря, качества, хотя в этом случае своего рода тип или различие жанра могут использоваться («проза повседневной жизни,» лирическая поэзия," и т.д.).

Подробнее

Английский язык все более и более становится языком международной беседы социологии. Намного больше текстов переведено с английского языка, чем на английский язык.

Подробнее

Поскольку исследование, предпринимаемое в этой области, теперь так обширно, отобранный материал обязательно представительный и иллюстративный из главных тенденций.

Подробнее

Мультимедийная видеочатовая система «СтудПросвет» поможет БЕСПЛАТНО найти репетитора иностранного языка из базы профессиональных репетиторов (носителей языка) или студентов иностранцев.

Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 20