Дистанционный онлайн курс повышения квалификации, обучение экстерном, заочно, недорого, рассрочка, акции, бесплатная доставка удостоверения, возможна очная практика в вашем регионе и по индивидуальному плану. Корпоративное или совместное обучение.
Выдаваемый документ:
Удостоверение повышения квалификации
Форма обучения:
без отрыва от работы
Формы аттестации и контроля знаний:
междисциплинарный экзамен, зачет или экзамен по отдельным дисциплинам.
Порядок формирования стоимости и продолжительности обучения
По требованиям «Рособрнадзора» программа профессиональной переподготовки должна быть не менее 250 часов, программа повышения квалификации должна быть не менее 72 часов, а обучение без базового образование с выдачей «Свидетельства о профессии рабочего, должности служащего» производится в ускоренном порядке, в основном это оценка знаний с присвоением разряда, категории или класса и квалификацию присваивает квалификационная комиссия, представителем которой является представитель работодателя.
Благодаря дистанционным технологиям длительность курса может быть экстерном, а учебный план, сложность, интенсивность обучения студенты выбирают сами, согласно соей профессиональной подготовки, желанием заниматься индивидуально или в группе, выбирают способы прохождения производственной практики, наставника. Окончательная стоимость фиксируется в договоре на обучение.
Закрыть
Подробное описание программы
Цель обучения:
Профстандарт:33.006
Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков.
Разработка предложений по совершенствованию винной политики предприятия питания и управлению продажами вин, прочих напитков.
Составление винной карты предприятия питания.
Приобретение для предприятия питания ежегодных справочников по винам, прочим напиткам, другой профессиональной литературы.
Должен изучить и знать:
Владеть технологиями исследования конъюнктуры рынка винной продукции.
Владеть навыками разработки и актуализации винной карты предприятия питания.
Разрабатывать меры по повышению рейтинга непопулярного ассортимента вин, прочих напитков.
Корректировать винную коллекцию предприятия питания на основе истории продаж каждого вина и вносить новые напитки в винную коллекцию предприятия питания с учетом возникших потребностей потребителей.
Осуществлять взаимодействие с шеф-поваром (поваром) для обеспечения совместимости винного и гастрономического меню предприятия питания.
Получить необходимые знания:
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания.
Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения.
Мотивация, потребности и предпочтения потребителей в отношении вин, прочих напитков.
Технологии стимулирования продаж вин и прочих напитков на предприятиях питания.
Закрыть
Выберите удобное для Вас время для начала обучения:
Выберите удобное для Вас время для начала обучения
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.