Что же такое профессиональное обучение?

Программы профессионального обучения на уровне младших специалистов

В программах ассоциированных степеней, ориентированных на конкретную профессию, студенты обычно проходят курсы, ориентированные на торговлю, наряду с общими требованиями к образованию. В общей сложности им требуется два года очного обучения, чтобы закончить его.

Программа стажировок

Для некоторых профессий доступны программы стажировок. Они могут длиться до четырех или пяти лет, в зависимости от области применения. Подмастерья работают под наблюдением профессионалов в своей области интересов, и им платят за их работу. Они также проходят соответствующие аудиторные курсы, поэтому некоторые стажировки приводят к получению сертификата или степени.

Таким образом, профессиональное обучение может подготовить старшеклассников и выпускников средней школы к работе на конкретных профессиях. Образовательные варианты включают в себя отдельные курсы, сертификаты, степени ассоциированных специалистов и стажировки.

Определение профессиональной подготовки:

Студпросвет.рф определяет профессиональную подготовку как:

«Обучение, в котором особое внимание уделяется навыкам и знаниям, необходимым для выполнения конкретной трудовой функции (например, набору текста или вводу данных) или профессии (например, столярному делу или сварке).”

Профессиональное обучение можно также, помимо всего прочего, назвать:

  • 1.Трудовое обучение;
  • 2.Техническая подготовка;
  • 3.Развитие навыков.

В принципе, профессиональное обучение — это образование или тренировка, которая готовит вас к повседневным обязанностям, которые вы будете выполнять в своей конкретной профессии, ремесле, профессии или роли. Он вооружает вас реальными навыками, а не только теоретическими знаниями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...