Экспертная оценка и делегирование небольших задач

Курс Университета Дьюка позволял проводить все оценки путем экспертной оценки, что приводило к более высокому удовлетворению успеваемостью студентов и уменьшало нагрузку преподавателей на оценку работы студентов.

Кроме того, длинные и сложные задания могут быть разделены на фазы, чтобы учащиеся могли представлять результаты через определенные промежутки времени. Это позволяет учителям убедиться, что каждый ученик находится на правильном пути с заданием и сделать инструкции проще. В то же время, имея меньшие куски большой учебной задачи, можно легче построить.

Инструмент, который помогает уменьшить проблемы дистанционного обучения

Чтобы преодолеть “дистанционный” аспект в дистанционном обучении, синхронная коммуникационная технология играет важную роль в смягчении этой потенциальной точки трения. К счастью, платформа Студпросвет.рф предлагает решение, которое может быть полезным инструментом для преподавателей при проведении живых лекций для удаленных участников.

Новый набор функций называется Virtual Classroom (скоро появится). Он предлагает двусторонний микрофон между учителем и студентами, одностороннюю камеру от устройства учителя к студентам и функцию “push to talk” для студентов, чтобы они могли взаимодействовать с учителем и сверстниками во время презентации. Эта функция также может быть дополнена функцией myViewBoard for Windows experience. Виртуальный класс предоставляет решение для общения учителя с учеником, а также для увеличения рабочей нагрузки учителя. Студенты могут взаимодействовать с учителем по его согласию, что делает дистанционное обучение близкой альтернативой тому, чтобы быть в физическом классе.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...