Обучение персонала работать с r_keeper и StoreHouse от PIR EXPO

Обучение персонала работать с r_keeper и StoreHouse от PIR EXPO

И в обычной жизни, и в смутные коронавирусные времена компания Carbis предугадывает потребности клиентов и разрабатывает новые технологичные решения.

В Москве и области для борьбы с распространением коронавируса была приостановлена работа почти 15 000 ресторанов, кафе, столовых и баров. Отрасль пережила период «великой депрессии». Некоторые заведения закрылись, другие нашли дополнительные каналы сбыта, одним из которых является доставка. На этом этапе убежали те, кто запаниковал, когда дела пошли совсем плохо. Мы же нашли подходящее решение для многих и максимально быстро внедрили доставку в кафе, рестораны, пекарни, суши, пиццерии.

Еще весной у нас появилась «мини-Доставка»: это модуль для создания интернет-магазина на уже имеющемся сайте или возможность быстро получить готовый сайт. Самый главный плюс – это интеграция с r_keeper: меню на сайт добавляется автоматически, как и готовый заказ. Также доступна опция бесконтактного заказа – гость сканирует телефоном QR-код, переходит на ваш сайт, смотрит меню и заказывает понравившиеся блюда, минуя общение официантом.

Каждый год участвуем в PIREXPO, находя новых клиентов и партнеров на win-win. В этом году наш оффлайн-стенд можно было найти под номером 2J09.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...