Правила участия в конкурсе

Требования к участникам
— Участник/команда обязуется заполнить и отправить форму заявления (включая адрес и номер телефона контактного лица).

Отправив заявку, участник/команда автоматически соглашается с каждой позицией этого положения. Фото и видеоматериалы участников приветствуются, для лучшей организации конкурса.

– Участники смогут узнать результаты конкурса и получить диплом на церемонии награждения или после окончания мероприятия. Запросы на получение диплома ранее не удовлетворяются организаторами в любом случае. В случае нерезидентов, не желающих присутствовать на церемонии награждения, можно получить диплом по почте (для участников взимания платы).

Фото- и видеоматериалы
– Организаторы оставляют за собой право использовать любые фото/ видеоматериалы, присланные участниками или снятые во время Фестиваля-конкурса, по своему усмотрению, на безвозмездной основе для участников.

Права организаторов
– Организаторы оставляют за собой право изменить расписание, дни программы, члены жюри по своему усмотрению, уведомив участников заранее.

– Организаторы не несут ответственности ни экономически, ни морально, в случае отказа участника от участия в фестивале. Плата за участие не возвращается в любом случае.

— Организаторы не несут ответственности за любые повреждения или повреждения, которые участники могут причинить себе или другим в процессе работы в фестивале-конкурсе.

– Организаторы заранее готовят тексты для печати в печати дипломов, сертификатов и благодарственных писем, отправляя на утверждение участникам/командам. В случае отсутствия подтверждения со стороны участников или подтверждения ошибок, организаторы не перепечатывают предыдущий материал и не несут ответственности за информацию, передаваемую неправильно для дипломов участниками.

– Организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать участников за несоблюдение положений этого положения или за неподобающее поведение.

Письма-спонсорам
Организаторы готовы подготовить официальные письма спонсорам, администрациям, департаментам культуры, директорам школ и т.д. с просьбой поддержать вашу поездку на конкурс.

Отказ от участия
Уже уплаченные взносы за участие не подлежат возврату в любом случае. Только в том случае, если организаторы отменят мероприятие, в этом случае уже уплаченные взносы будут возвращены в течение 1 недели.

Организаторы не несут ответственности, если Посольство отказывается выдавать визы для въезда в страну. Участники, не имеющие возможности присутствовать на запланированном мероприятии, также в этом случае подпадают под вышеуказанные санкции.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...